. Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию - 7 Июля 2016 - МБУДО "Центр внешкольной работы г. Челябинска"
ЦЕНТР ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ г.ЧЕЛЯБИНСКА
Четверг, 23.11.2017, 12:17
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Мероприятия
Знай и люби Челябинск фестиваль Таланты без границ Первенство России по вольной борьбе Хрустальная капель лето выставка цветов декоративно-прикладное творчество спортивный праздник выступление хореография ярмарка новый год праздник конкурсы наше здоровье - в наших руках спортивные соревнования Металлургия глазами поколения NEXT творчество 2014 трудовое лето трудовой отряд 2015 год литературы Президент указ фестиваль технического творчества 2016 НАМ 15 ЛЕТ ЦВР юбилей Юбилейный круиз выставка Мастерилка спартакиада 2017 профмастерство педагогический калейдоскоп мастер-класс прикладное творчество Город мастеров летний лагерь Конкурс Шаг к Парнасу

Новости Центра
Фестивали [25]
Спортивные соревнования [2]
Летний лагерь [36]
Акции [8]
Разное... [52]
Трудовое лето [36]
Праздники [14]
Конкурсы [19]

Главная » 2016 » Июль » 7 » Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию
14:13
Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию

Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию

В декабре в Челябинске пройдет чемпионат России по фигурному катанию – одному из самых красивых и любимых видов спорта не только в нашей стране, но и во всем мире. Оргкомитет турнира совместно с сайтом 74.ru объявил о начале творческого конкурса.

От нашего "Центра внешкольной работы" в Конкурсе рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию приняла участие учащаяся творческого объединения "Храбрый портняжка" - Шлей Мария. Она придумала сказочную историю талисмана Фурфика.

Приглашаем Всех желающих принять участие в голосовании за работу нашей учащейся . Зайти и проголосовать  можно здесь. 

История-сказка талисмана «Фурфы»

Была планета Фурс. На ней жили жители – фурфики. Они не ходили как мы – люди, а ездили на коньках: в магазины, школы, в театры на работу и просто гуляли. Даже все постройки и дома у них были из льда и снега.

Один фурфик по имени «Фурфа» (Фурфо) очень любил кататься на коньках и мечтал попасть на фигурное катание своей планеты. Фурфа целыми днями наблюдал за своими друзьями и горожанами как они красиво умеют танцевать на коньках, но самому ему никак  не удавалось научиться.

А ещё Фурфа любил путешествовать по всей космической вселенной. И вот однажды, пролетая в Солнечной системе, он увидел голубую планету – Земля и ему захотелось посмотреть кто там живёт. Он стал спускаться и приземлился в красивейший сказочный край озёр и рек, с седыми голубыми горами и изумрудными лесами, как он потом узнал – Южный Урал с замечательным городом Челябинск и многими другими городами поменьше , поселками и деревнями. Фурфа подружился с ребятами и горожанами, которые показали ему как много у нас ледовых дворцов,  где можно заниматься и кататься на коньках. Но больше всего Фурфе понравились танцы на коньках- фигурное катание. И с помощью гостеприимных южноуральцев  Фурфа осуществил  свою заветную мечту – он научился красиво танцевать на коньках. И он так полюбил танцевать на коньках, что решил навсегда остаться жить в этом красивом и сказочном крае – Южном Урале и стать счастливым талисманом соревнований по фигурному катанию – Чемпионата России по фигурному катанию( а может даже и международных и межпланетных), принося с собой веру в себя, в свою мечту, свою желания. Что если что-то очень желать и верить в свою мечту, то мечта всегда станет реальностью, а цель достигается.

А ещё имя Фурфа (Фурфо) можно расшифровать как – Фигуристы (фигурное катание) Уральского федерального округа – ФурФО.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 67 | Добавил: Neko | Рейтинг: 5.0/1
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 111

Copyright MyCorp © 2017