. Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию - 7 Июля 2016 - МБУДО "Центр внешкольной работы г. Челябинска"
ЦЕНТР ВНЕШКОЛЬНОЙ РАБОТЫ г.ЧЕЛЯБИНСКА
Понедельник, 19.11.2018, 07:34
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Фестивали [30]
Лето [40]
Акции [8]
Разное... [71]
Трудовое лето [44]
Праздники [20]
Конкурсы [26]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 135

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


14:13
Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию

Конкурс рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию

В декабре в Челябинске пройдет чемпионат России по фигурному катанию – одному из самых красивых и любимых видов спорта не только в нашей стране, но и во всем мире. Оргкомитет турнира совместно с сайтом 74.ru объявил о начале творческого конкурса.

От нашего "Центра внешкольной работы" в Конкурсе рисунка талисмана Чемпионата России по фигурному катанию приняла участие учащаяся творческого объединения "Храбрый портняжка" - Шлей Мария. Она придумала сказочную историю талисмана Фурфика.

Приглашаем Всех желающих принять участие в голосовании за работу нашей учащейся . Зайти и проголосовать  можно здесь. 

История-сказка талисмана «Фурфы»

Была планета Фурс. На ней жили жители – фурфики. Они не ходили как мы – люди, а ездили на коньках: в магазины, школы, в театры на работу и просто гуляли. Даже все постройки и дома у них были из льда и снега.

Один фурфик по имени «Фурфа» (Фурфо) очень любил кататься на коньках и мечтал попасть на фигурное катание своей планеты. Фурфа целыми днями наблюдал за своими друзьями и горожанами как они красиво умеют танцевать на коньках, но самому ему никак  не удавалось научиться.

А ещё Фурфа любил путешествовать по всей космической вселенной. И вот однажды, пролетая в Солнечной системе, он увидел голубую планету – Земля и ему захотелось посмотреть кто там живёт. Он стал спускаться и приземлился в красивейший сказочный край озёр и рек, с седыми голубыми горами и изумрудными лесами, как он потом узнал – Южный Урал с замечательным городом Челябинск и многими другими городами поменьше , поселками и деревнями. Фурфа подружился с ребятами и горожанами, которые показали ему как много у нас ледовых дворцов,  где можно заниматься и кататься на коньках. Но больше всего Фурфе понравились танцы на коньках- фигурное катание. И с помощью гостеприимных южноуральцев  Фурфа осуществил  свою заветную мечту – он научился красиво танцевать на коньках. И он так полюбил танцевать на коньках, что решил навсегда остаться жить в этом красивом и сказочном крае – Южном Урале и стать счастливым талисманом соревнований по фигурному катанию – Чемпионата России по фигурному катанию( а может даже и международных и межпланетных), принося с собой веру в себя, в свою мечту, свою желания. Что если что-то очень желать и верить в свою мечту, то мечта всегда станет реальностью, а цель достигается.

А ещё имя Фурфа (Фурфо) можно расшифровать как – Фигуристы (фигурное катание) Уральского федерального округа – ФурФО.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 98 | Добавил: Neko | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018